Новости

Тарасова объяснила, почему ее бесит Муцениеце в «Ледниковом периоде»: «Она меня раздражала. Все время завернутая, понимаешь?»

© Instagram / agataagata

Агата Муцениеце и ее партнер Александр Эмберт выступили в «Ледниковом периоде» по теме литературных произведений, возродив легендарный «Вий» и постаравшись сделать свою интерпретацию мистической повести. «Я обожаю эту тему. У меня есть любимый фильм «Экзорцизм», я мечтала в кино играть одержимую демонами. Но мне почему-то не предлагают. Илья мою мечту воплотил», — высказывалась актриса о номере, в который она вложила большое количество усилий и душу.

Увы, но Татьяна Тарасова не разделила восторга конкурсантки и сообщила о том, что в ее технике было много неточностей. При этом, Агата совершала не грубые ошибки, а те, которые может легко исправить даже новичок. Более того, в какой-то момент Агата совершила безумный поступок, водрузившись на люстру. Это выбило Тарасову из колеи и заставило задуматься о будущем Муцениеце в проекте. Строгий член жюри невзлюбила дуэт и дала ему не самые высокие баллы за исполнение. «Я хотела бы поставить 6.0, но меня немножко раздражала… Последи, Агата, за ногой от колена до стопы! Все время завернутая, все время, понимаешь? Это можно спокойно развернуть! У нее так не сделано», — признается влиятельный российский тренер по фигурному катанию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях