Новости

«Тарасова будто тошнит от Насти»: в Сети считают, что футболист разлюбил Костенко

© Instagram / kostenko.94

В последнее время отношения Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова вызывают много вопросов и недоверие у общественности. Если раньше публика считала, что между ними бушует страсть и любовь, то сейчас они сомневаются в чувствах артистов.

Началось все с того, что известного футболиста начали подозревать в измене. Сам Тарасов отрицал эту новость, да и Костенко уверяла, что у них в семье царит идиллия. А вчера возлюбленные появились на дне рождении у близкого друга. Настя и Дмитрий вышли на танцпол. Кадры их танцев попали в Сеть. Зрители внимательно изучили видео и пришли к выводы, что футболист охладел к Костенко.

«Как мне жалко Настю, такая шикарная женщина, а его взгляд блуждает», «Видно, что охладел», «Сравните взгляд Костенко и Тарасова…», «Такая пустота в глазах Димы», «Тарасова будто тошнит от Насти», «Чувства угасли», – пишут в комментариях.

Девушка не стала терпеть подобных сообщений в свой адрес. Она отметила, что их пара не идеальная, но лучше следить за собой, а не за чужой жизнью.

«Здравый человек корректирует себя, невротик — людей вокруг!» — заключила девушка.

Новости партнёров