Новости

Тарасов раскаивается перед Бузовой: «Я жалею…»

© Instagram / kostenko.94 | © Instagram / buzova86

Кажется, футболист Дмитрий Тарасов зарабатывает недостаточно много. Ведь мужчина запустил марафон по счастливым семейным отношениям. И для того, чтобы привлечь достаточное внимание общественности, Тарасов решил вспомнить о скандалом разводе с Ольгой Бузовой. Причем, с этого момента прошло более пяти лет.

В своих интервью Бузова неоднократно рассказывала, как некрасиво с ней обошелся футболист. Тарасов отнял у нее подаренную машину, а также не захотел нормально разговаривать и объяснять причину расставания. Бузова вспоминает, что даже в загсе пыталась вернуть Дмитрия, однако он отказался непробиваем. И теперь Тарасов решил заработать на своих откровениях. Он, наконец, признал, что виноват перед ней.

«Об этом поступке я действительно жалею. Потому что все это делал на эмоциях, которыми не мог тогда управлять», — заявил Тарасов.

Сейчас футболист хочет, чтобы общественность проявила милосердие и не вспоминала его ошибки. Ведь сейчас он все осознал.

«Ребята, я уже давно все отпустил, всех простил. Ни на кого не злюсь. Я создал семью, которую хотел. Но когда у Оли были сложности и проблемы, я поддержал ее», – заключил спортсмен.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях