Новости

Дмитрий Тарасов прокомментировал свои издевательства над Ольгой Бузовой

© Instagram / tarasov23

Вот уже несколько дней публика обсуждает громкий скандал между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой, который произошёл на одном из светских мероприятий. Ольга решила публично унизить бывшего мужа и сказала, что он сидит на галерке и кусает себе локти в то время, как его экс-супруга получает награду как «икона стиля».

Дмитрий Тарасов не стал молчать и после мероприятия пожелал Ольге счастья в личной жизни и, чтобы она встретила своего человека, как он — Анастасию Костенко. Оказывается, Дмитрий заранее узнавал, кто будет на мероприятии, и Ольга не должна была присутствовать.

Дмитрий наконец-то прокомментировал свои издевательства над Бузовой. «Она хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался. После этого я понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал. Я пожелал ей найти свою любовь и стать счастливым человеком, как это произошло у меня», — отметил Тарасов в разговоре со «СтарХитом».

Кстати, по словам самого Димы, многие звёзды поддержали его. Например, Сергей Лазарев заявил, что Тарасов в той ситуации поступил по-мужски. А Николай Басков сказал футболисту, чтобы он «забил» на то, что случилось.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях