Новости

Издевается! Дмитрий Тарасов заставляет недавно родившую жену заниматься с ним сексом каждый день

© Instagram / kostenko.94

Дмитрий Тарасов недавно стал в четвертый раз отцом. Анастасия Костенко подарила ему сына. Супруги очень счастливы пополнению в семье и проводят все время вместе. Стоит отметить, что в последнее время Дмитрий Тарасов стал слишком откровенным и даже решил рассказать подписчикам о том, сколько раз они с Анастасией занимаются сексом.

Фанаты задали ему такой вопрос, и он не стал игнорировать его: «Сейчас сексом заниматься нельзя, но вообще-то он каждый день». Стоит отметить, что Анастасия родила всего несколько недель назад, и ее организм должен восстановиться после перенесенного. Однако Тарасова это, видимо, не сильно волнует.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе уже больше пяти лет. Супруги начали встречаться сразу после того, как Тарасов развелся с Ольгой Бузовой. Однако по версии самой Оли, Костенко появилась в жизни футболиста во время их брака, и именно она стала причиной их развода. После скандального разрыва Дмитрия и Ольги Костенко сильно досталось от поклонников Бузовой. Ее обвиняют в том, что она увела мужчину из семьи, до сих пор.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях