Новости

Снова общаются? Дмитрий Тарасов признался, что после развода неоднократно поддерживал Ольгу Бузову

© Instagram / zharafest

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова со скандалом развелись несколько лет назад. После разрыва с мужем у Ольги так и не может наладиться личная жизнь, а вот у Дмитрия все хорошо. Он женат на Анастасии Костенко и ждет с ней третьего ребенка. Сейчас Дмитрий запускает свой марафон по счастливым семейным отношениям. Чтобы привлечь внимание публики, он решил поделиться некоторыми подробностями их личной жизни с Ольгой.

После разрыва Тарасов некрасиво поступил с Ольгой и отобрал у нее машину, которую сам же и подарил ей. Сейчас Дмитрий говорит о том, что жалеет о прошлом поступке. По его словам, он делал тогда все на эмоциях и не мог ими управлять. Сейчас футболист просит не вспоминать прошлые ошибки, ведь он их осознал.

Однако поклонников заинтересовало даже не его раскаяние, а то, что они с Ольгой, оказывается, за последние пять лет неоднократно контактировали. Более того, Дмитрий поддерживал бывшую жену. «Ребята, я уже давно все отпустил, всех простил. Ни на кого не злюсь. Я создал семью, которую хотел. Но когда у Оли были сложности и проблемы, я поддержал ее», – заявил Тарасов.

Неужели Дмитрий захотел вернуть Ольгу? Фанаты «Тарабузиков», наверняка, будут счастливы!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях