Новости

Все хайп? Дмитрий Тарасов передумал разводиться с Анастасией Костенко?

© Instagram / kostenko.94

В последнее время вокруг пары Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко происходит что-то странное. Девушка выкладывает грустные посты и говорит о том, что ей нужна опора и поддержка. Стоит отметить, что Костенко отписалась от Тарасова в социальных сетях и сменила фамилию. Сам Тарасов говорит о том, что он не собирался вести жену в роддом, пока она не подпишется на него в социальных сетях.

Однако сегодня его и Анастасию заметили по дороге в роддом. Судя по всему, вся эта история — сплошной хайп, без которого не обходится ни одна история Тарасова после развода с Ольгой Бузовой.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись в 2016 году. По версии Ольги, Тарасов изменял ей с Анастасией Костенко во время брака. Однако у Тарасова своя версия. Дмитрий говорил о том, что Ольга думала о карьере и не хотела детей от Дмитрия. Кстати, Анастасия Костенко подарила Тарасову троих детей: двух дочек и одного сына, которого родила сегодня.

Сама Ольга после разрыва с Тарасовым встречалась только с Давидом Манукяном. Влюблённые расстались в начале этого года. Бузова заявила, что Дава поднимал на неё руку и изменял ей. Сам Манукян опровергает эту информацию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях