Новости

Изменил Костенко с Бузовой? Дмитрий Тарасов признался, что виделся с бывшей женой после ее расставания с Давой

© Instagram / kostenko.94 | © Instagram / buzova86

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись пять лет назад с громким скандалом. Сразу после разрыва со звездой футболист наладил личную жизнь и женился на Анастасии Костенко. При этом Ольга никак не может стать счастливой и встретить мужчину, за которого она бы могла выйти замуж.

Недавно Ольга рассталась с Давидом Манукяном и, как выяснилось только сейчас, в сложной ситуации ее поддержал именно бывший муж. Тарасов признался, что виделся с Ольгой после их расставания. «Я решил поддержать ее после расставания с Давой, поскольку знал, что ей плохо. К тому моменту прошло много времени, и у нас были хорошие отношения. Она мне ответила на сообщение в социальных сетях, и мы договорились встретиться», – признался Дмитрий.

Что там у Димы и Оли случилось, и нахлынули ли на них былые чувства, остается только догадываться. «Тарабузики» в восторге от такой информации и надеются, что их кумиры снова сойдутся. Возможно, к тому моменту, как они оба созреют на еще одну попытку, Бузова захочет детей, а у Тарасова уже подрастут трое от Анастасии Костенко.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях