Новости

«На роды не приеду»: Дмитрий Тарасов отказался от Анастасии Костенко перед рождением их третьего ребенка

© Instagram / kostenko.94

Дмитрий Тарасов после расставания с Ольгой Бузовой окунулся в семейную жизнь и уделяет максимум внимания новой супруге Анастасии Костенко. Девушка ждет от футболиста третьего ребенка и должна родить в ближайший месяц.

В последнее время поклонники замечают, что в отношениях мужа и жены что-то происходит. Либо они пытаются привлечь к себе внимание перед запуском очередных курсов, либо они действительно расстались. Дело в том, что Костенко отписалась от своего супруга в социальных сетях и начала постить многозначительные тексты о расставании и отсутствии крепкого плеча рядом. Кроме того, она сменила фамилию в Instagram.

Недавно Тарасова спросили, собирается ли он присутствовать на родах жены, и футболист ответил непонятно:  «В связи с последними событиями, пока Настя на меня не подпишется и не вернет фамилию, я подумаю».

Напомним, по версии Ольги Бузовой, именно Анастасия Костенко стала причиной расставания Дмитрия и телеведущей. По словам Бузовой, бывший супруг на протяжении долгого времени изменял ей с моделью. После разрыва Дмитрий забрал у Ольги машину, которую сам же ей и подарил, а еще выгнал из квартиры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях