Новости

Тарасов — о сотрудничестве с Бузовой: «Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно»

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой давно идет война. После того, как парочка развелась, бывшие больше не общались. Теледива не скрывает, что футболист повел себя некрасиво, вышвырнув ее из дома и забрав подаренную машину. Более того, спортсмен не поддерживал Бузову в ее начинании петь. После таких признаний на Тарасова ополчились поклонники Ольги.

Теперь Тарасов всеми силами пытается наладить отношения с Бузовой. Летом он даже предложил ей сотрудничество в проекте о спорте. Правда, та ответила отказом и написала большой пост, в котором еще раз подметила грязные намерения Тарасова и вспомнила все старые обиды. Сегодня в беседе с Наташей Гасанхановой Тарасов объяснил, что произошло на самом деле. Правда, и в этот раз он обвинил Ольшу во лжи. Якобы отказ писала не она, а ее помощницы.

«Скажу так, я после этого контактировать больше не хочу. Мы общались раньше, и нормально общались. Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно»,  сказал он.

Более того, футболист не стал скрывать, что поддерживал контакт с Ольгой из личных интересов, «для своих определенных целей».

Новости партнёров