Новости

Очередной ответ: Дмитрий Тарасов жестко постебался над Ольгой Бузовой после того, как она его публично унизила

© Instagram / tarasov23

Два дня назад в Москве состоялось очередное светское мероприятие, на котором произошел настоящий громкий скандал между двумя бывшими. Ольга Бузова получила награду как «икона стиля», а, когда вышла на сцену говорить речь, обратилась к своему бывшему мужу, который в этот момент сидел в зале, и унизила его прямо со сцены.

Ольга заявила, что Тарасов сидит на галерке и кусает локти, думая, что он потерял «икону стиля» Бузову. Тарасов в этот момент никак не отреагировал, лишь улыбался и кивал. Однако уже позже он заявил, что желает Ольге найти свое счастье, которое он встретил в лице Анастасии Костенко.

Позже Бузова опубликовала еще несколько фото в социальных сетях в подписями, в которых фигурировал «бывший муж». Но и Тарасов на этом не остановился. Он разместил Stories, на которой поет песню «Птичка» со строчками: «Дура потому что, по ночам в подушку плачет и опять скучает о нем».

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись больше пяти лет назад. Ольга приняла решение о расставании после того, как узнала об изменах мужа с Анастасией Костенко. Правда, по версии Тарасова, он решил развестись, так как Бузова не хотела рожать ребенка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях