Новости

Побирается! Дмитрий Тарасов просит дать ему машину по бартеру

© Instagram / tarasov23

Дмитрий Тарасов сейчас находится в ожидании третьего ребенка от своей супруги Анастасии Костенко. После расставания с Ольгой Бузовой дела у футболиста идут не очень хорошо – он покинул клуб «Локомотив», да и в целом о его игре в других командах ничего не слышно.

Теперь и вовсе Тарасов начал побираться и попросил у одной из автокомпаний машину по бартеру, так как его находится на ремонте. В Сети появилась переписка Дмитрия с фирмой. «Работаете по бартеру? Мне машина на неделе нужна. Одна в ремонте, другая на продажу», – написал спортсмен.

Напомним, Дмитрий Тарасов в последнее время пытается активно вести свой микроблог, даже проводил марафоны, чтобы хоть как-то заработать. Кроме того, он давал интервью, в котором в очередной раз упоминал Ольгу Бузову. Он признался, что после разрыва Ольги с Давидом Манукяном он пытался поддержать бывшую жену.

Сама Ольга считает, что Дмитрий пиарится на ее имени. Бузова говорит о том, что ей жаль Анастасию Костенко, ведь Тарасов, судя по всему, помнит ее и смотрит ее снимки, хотя должен заниматься своей семьей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях