Меню
Новости

Тарасов хочет вернуть Бузову: «Жалеет, что расстался с Ольгой»

Тарасов хочет вернуть Бузову: «Жалеет, что расстался с Ольгой»

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова всколыхнул всю страну несколько лет назад — звезды скандалили на публике и сыпали обвинениями в адрес друг друга. Экс-участница телестройки жаловалась в интервью, что футболист оставил ее на улице и даже забрал подаренный ей автомобиль. Позже Оля узнала, что у бывшего супруга появилась другая девушка — фотомодель Анастасия Костенко. Сейчас пара состоит в браке и воспитывает детей.

В светской тусовке все чаще и чаще стали появляться разговоры о том, что Дмитрий сокрушается из-за расставания с Бузовой. Многие СМИ пишут, что у спортсмена сейчас непростые времена, если говорить о финансовой составляющей. Он ушел из спорта и начал развивать свой блог в соцсетях. А Ольга, наоборот, построила себе блестящую музыкальную карьеру, а также востребована по сей день на телевидение (чего только стоит рейтинговый проект про выживание звезд в Африке!).

Журналист Роман Миров высказался на эту тему в шоу «Светская хроника» для Пятого канала: «Я думаю, что именно Дмитрий Тарасов хайпует на имени богинеподобной, сногсшибательной Ольги Бузовой. Я думаю, что наступил тот момент, когда он начал жалеть о том, что он расстался с Ольгой». Работник СМИ высказался, что развод с Бузовой — основная тема, на которой Дмитрий по-прежнему может оставаться на слуху и хайповать в медиа.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий тарасов Ольга бузова

Новости партнёров