Новости

Дмитрий Тарасов бросил Анастасию Костенко за месяц до родов

© Instagram / kostenko.94

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко вместе уже больше четырех лет. Они воспитывают двоих дочерей и ждут сейчас третьего ребенка. Настя должна родить в ближайший месяц, однако в ее семье прямо перед таким важным событием что-то пошло не так.

Так, в последнее время в Сети активно обсуждаются слухи, что Настя и Дмитрий разводятся. Дело в том, что Костенко сменила фамилию в Instagram, а еще отписалась от Тарасова в социальной сети. Некоторые предполагают, что таким способом они «прогревают» аудиторию и пытаются привлечь к себе больше внимания перед запуском очередного курса. Однако есть те, кто всерьез беспокоится за семью футболиста.

Так, Тарасов решил прокомментировать перемены в личной жизни и намекнул на то, что у них с женой все действительно не очень хорошо. Он даже не собирается присутствовать на родах супруги: «В связи с последними событиями, пока Настя на меня не подпишется и не вернет фамилию, я подумаю».

Стоит отметить, что именно Анастасия Костенко, по словам Ольги Бузовой, стала причиной расставания Тарасова с бывшей женой. Телеведущая уверяет публику, что Дмитрий долгое время изменял ей с моделью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях