Новости

«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки раскрыл секрет о родившемся ребенке: «Она мне как родная дочь…»

© Instagram / sharfonseca

Знаменитый по роликам в интернете «танцующий миллионер» Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi), недавно ставший отцом, рассказал в интервью о своей биографии, нынешней семье и об отношении к детям. Он обмолвился, что стал знаменитым случайно и завел страничку в социальной сети только для того, чтобы «разрушать тот буржуазный образ, который складывается вокруг состоятельных людей в Италии».

54-летний селебрити долго крутился в кругу молодых и симпатичных девушек, стоящих у него на подтанцовке, крутил романы с известными молодыми артистками, но никак не мог остепениться и, по словам самого богатея, не видел нынешнюю супругу Шэрон Фонсеку (Sharon Fonseca) в качестве матери своего будущего ребенка. Он не думал становиться отцом с свои 54, говоря о том, что у него уже есть наследница, Джиневра Мавилла (Ginevra Mavilla) — 15-летняя девушка, которую все окрестили «тайной дочерью» Вакки, но, судя по репликам бизнесмена, молодая красотка не является его ребенком по крови.

«В моей жизни она присутствует с пятилетнего возраста, она мне как родная дочь. Мне сложно объяснить, как сильно я ее люблю, но с уверенностью могу сказать, что она неотъемлемая часть моей жизни», — загадочно пояснил селебрити, так и не раскрыв тайну появления в его жизни Мавиллы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях