Меню
Новости

Тамара Глоба предсказала, когда закончится СВО

Тамара Глоба предсказала, когда закончится СВО

Прошло уже больше года с момента начала специальной военной операции. Наши бойцы сражаются за независимость и свободу новых территорий. При этом в конфликт между Россией и Украиной вмешивается США. Это мешает вести переговоры. Что по этому поводу думает известный специалист по астрологии?

Тамара Глоба стала гостем шоу «Прямой эфир». В студию астролог пришла подготовленная. Ранее она проанализировала политическую ситуацию, основываясь на звезды. Девушке удалось высчитать, когда напряжение на поле боя закончится, и обе стороны смогут прийти к единой точке мнения. По мнению Глобы, СВО закончится зимой.

«Уже все подошли не просто к точке невозврата, а к точке, когда никто не знает, что дальше предпринимать. Будет инициирован договорной процесс, который и закончит военную операцию», заключила астролог.

Отметим, что Глоба неоднократно была права в своих предсказаниях. Ее прогнозам доверяют эксперты, политики и просты люди, которые даже заказывают у нее личные консультации. Астролог всегда была на стороне своей страны. Она понимает, как важно России стать сильным и процветающим государством.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пугачева разоблачила позицию, поддержав девочку, чей отец в рядах ВСУ: «Душой и сердцем с тобой» ⚡ Выпрашивающая прощения россиян Лайма Вайкуле разорвала в клочья выступление Лазарева: «Не трогает, дело в тебе» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Астролог СВО Тамара Глоба

Новости партнёров