Новости

«Там не выключилась камера…» — ранее нигде неопубликованное интервью Нины Ургант. До мурашек!

© Стоп-кадр из фильма "Белорусский вокзал"

3 декабря на 93-ем году жизни скончалась великая актриса Нина Ургант. Для звездной семьи эта трагедия стала большим ударом. 6 декабря в эфир вышла программа «Вечерний Ургант», где Иван показал ранее нигде неопубликованное архивное интервью бабушки. Приглашенным гостем в том выпуске стал кинорежиссёр Андрей Смирнов, который снял известную картину «Белорусский вокзал». Роль Раи стала визитной карточкой Нины Николаевны.

Иван Ургант сказал, что его коллега с «Первого канала» прислал запись с интервью Нины Ургант. Когда беседа была закончена, камеру не стали выключать. Получилось так, что засняли закадровые комментарии артистки, которая огорчилась, что разговор не задался. Дело в том, что благодаря фильму Андрея Смирнова актрисе часто приходилось говорить о ветеранах, многие даже думали, что она сама воевала. «Она срослась с этим образом», — озвучил ведущий шоу «Вечерний Ургант».

В память о Нине Николаевне Иван произнес в эфире: «Сегодня впервые я хочу сказать, что это была «Вечерняя Ургант». Далее показали тот самый фрагмент.

«Не получился у меня разговор. Как-то не могла я сформировать свои мысли. Очевидно от того, что не спала и очень нервничала», — переживала после окончания съемки Нина Николаевна. Собеседник артистки уверял, что все получилось замечательно. Затем к ней подошла помощница и попросила поздравить ветеранов. «Когда можно сказать? С праздником вас!», — произнесла Ургант и улыбнулась.

Нужно заметить, после этого фрагмента побежали мурашки по коже. Трогательный момент!

Стоп-кадр © YouTube / Вечерний Ургант

Подпишись на нас в Яндекс Новостях