Новости

Талызина оправдывается из-за высказываний в адрес Пугачевой и Ахеджаковой

© Кино-Театр.Ру
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Пару недель назад Валентина Талызина дала интервью в тором рассказала страшную тайну Аллы Пугачевой. Со слов Валентины, Примадонна сменила свое отчество, чтобы вписаться в славянский род. Как рассказывает Талызина, отца у Пугачевой звали вовсе не Борис, а Борух. Такой жест сильно задел российскую актрису.

«У Пугачевой папку звали Борух. А она — не холопка и не раба. Переименовала папку в Бориску. Бориска — славянское имя. А? Русской захотела быть!»,

— сказала она в интервью.

Однако, теперь Валентине приходится оправдываться за свою родословную. Некоторые коллеги с театра начали шептаться и утверждать, что род Талызиной идет от печально известного пионера Павла Морозова. Российская актриса лишь смеется над подобными заявлениями и считает их полным бредом.

«Я очень горжусь своей мамой. Ее фамилия Дуля. Это украинская фамилия. Какой „Морозов“ вообще с боку-припеку? И зачем я вам буду врать? Хотя Морозов — на слух приличная фамилия, а Дуля — извините, „дуля“»,

— рассуждает она на эту тему.

Что думаете об этой ситуации? Должна ли Валентина Талызина оправдываться за поступки других людей? Верите ли вы в то, что отца Пугачевой звали Борух?

Новости партнёров