Новости

«Талантливый человек, который незаслуженно ведет всякое…»: Катя Гордон заявила, что команда Александра Гордона портит его образ и заставляет спиваться

© Instagram / alexandr.gordon

Екатерина Гордон когда-то была замужем за Александром Гордоном. После разрыва она оставила себе фамилию супруга. Сейчас они не контактируют, однако Екатерина периодически высказывается об экс-муже.

Например, в очередной раз она призналась, что развелась с мужем из-за пристрастий к алкоголю. Однако в остальном, по ее словам, Александр – отличный муж. Более того, она назвала его талантливым человеком, но подчеркнула, что он незаслуженно ведет какое-то ******.

Кроме того, Екатерина считает, что на самом деле рядом с Гордоном странная команда, которая, например, пишет ему сценарий, по которому он должен поцеловать ногу гостьи программы «Мужское / Женское». Или же он контактирует с теми, кто по первой его просьбе приносит ему бутылку алкоголя. И, конечно, Катя раскритиковала женщин, которые находятся с Александром. По ее словам, она всегда пыталась ограничить им употребление алкоголя. Однако новые дамы не следят за этим вопросом.

Кстати, в одном из своих интервью Гордон признавался, что он употребляет алкоголь прямо во время съемок, а операторы просто не снимают его слишком часто в таких состояниях. Позже ему пришлось извиняться за эти слова.

Новости партнёров