Новости

Таксит со скандалом высадил Бортич из салона: «Ребенку она распивала песни про писю»

© Instagram / bortich

Накануне в Москве произошел скандал с участием актрисы Александры Бортич. Девушку высадили с маленьких ребенком из такси в дождливую погоду. У двух сторон абсолютно разное видение ситуации. В четверг молодая актриса Саша Бортич рассказала, что столкнулась с вопиющем хамством со стороны водителя такси бизнес-класса. По словам девушки, водитель хамил и «негативил».

«Я очень мило с ним разговаривала, но он продолжал «негативить». Вдруг он завершает поездку и говорит — все, приехали, выходите, вы не будете так со мной разговаривать, вы мне нагрубили. Что за повелительный тон?» — возмущалась актриса.

Однако таксист уверяет обратное. Он отметил, что перед началом поездки поинтересовался у актрисы, какое радио она хочет слушать и нормальная ли температура в салоне. Дальше водитель предупредил, что в Москве большие пробки, поэтому поездка может занять гораздо больше времени. Далее актриса попросила включит свет сзади, однако водителя это дезориентировало. Он заявил, что ехать с включенным светом ему некомфортно. Тут Бортич тут же поменялась в поведении. Она общалась с ним в повелительном тоне, кричала и грубила. Более того, девушка не стеснялась в выражениях и пела своему маленькому ребенку песни про писю.

«Ее ребенок капризничал, она стала ему петь песенки про писю. Да-да! Распевала вполголоса: «Пися, пися, пися!» Я озадачился», — вспоминает водитель.

Александра продолжала возражать водителю и диктовать свои условия поездки. Таксист не выдержал и заявил, что поездка с ним окончена.

«Я сказал, чтобы не выходили, я сейчас сверну к тротуару, но они просто пулей вылетели, не забыв сильно хлопнуть дверьми», — заключил таксит.

Таксист не знал, что в его салоне сидит актриса. Тем не менее скрываться он не собирается и готов давать дальнейшие комментарии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях