Новости

«Такой дурнушки у него больше не будет» — домработница Киркорова — о главном секрете поп-короля

© Муз-ТВ

Знаменитостям очень сложно найти человека, которому можно довериться. Чем популярнее артист, тем больше вокруг него людей, «готовых подставить своё плечо». Что касается Филиппа Бедросовича, он всегда был избирателен в вопросах дружбы и близких отношений. Тем не менее, есть одна женщина, которая знает практически все его секреты.

Домработница Людмила Дороднова проработала у Киркорова больше 20 лет. За это время она стала частью его семьи. По её словам, артист доверял ей все свои тайны. Самым большим потрясением в жизни исполнителя хита «Цвет настроения синий» стал развод с Аллой Пугачевой. С тех пор Филипп Бедросович больше не думает о новом браке. Певца подозревали в интимной связи с Анастасией Стоцкой и даже с Ани Лорак. Увы, красавицы не смогли осчастливить поп-короля нашей эстрады!

«Аллу, во-первых, забыть невозможно. Ее никто не забудет: ни я, ни он. И никто другой! Потому что таких, как Алла, у нас больше нет и не будет. А женится Филипп, может быть, лет через десять только на мне. Шучу, конечно», — прокомментировала домработница Люся для портала «ПРО звезд«.

Женщина уверена, что Киркоров больше не женится. Артист самостоятельно воспитывает двух детей — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. «Я люблю его. У него такой дуры больше не будет. Его Алла знала, как говорится, наизусть. И я так же. Больше никто!» — заключила Людмила Дороднова.

Новости партнёров