Новости

Такой Анну Седакову ещё не видел никто: «Странные волосы и зубы, макияж гота»

© РИА Новости

Внезапно Анна Седакова решила поделиться откровением с подписчиками в Instagram. Знаете, когда популярный человек достает из архива свои старые снимки или записи, а потом уверяет, что нужно много и долго трудиться — это всегда приковывает внимание. Уже давно шепчутся, что певица достигла всего далеко не своими творческими заслугами или талантами. Но давайте всё же послушаем проникновенную историю экс-солистки ВИА Гра.

Седакова опубликовала видеоролик с экзаменов в театральный институт. Она уверяет, что ей там 16 лет. Либо раньше можно было в 16 поступить в институт, либо Анна слегка напутала с возрастом. Но да ладно. Певица охарактеризовала свой тогдашний образ: «У меня почему-то чёрные волосы, хотя нет, я помню. Очень старалась быть красивой, купила краску в овощном за углом, и она оказалась чёрной. У меня что-то с зубами и однозначно с бровями, загадочный макияж гота». 

© Instagram / annasedokova

В общем, Анне поставили «тройки» и порекомендовали «счищать наигранность». Любопытно, когда она прислушается к советам педагогов из приемной комиссии? Пора бы уже…

«Я помню, как вся зареванная и сомневающаяся в себе, полностью промокшая от дождя, забирала документы из института. С этими документами я добежала до метро, у меня было 10 минут на то, чтобы подать документы в университет культуры», — рассказала певица.

Анна уверяет, что разместила это видео, чтобы мотивировать девочек, у которых «странные волосы или зубы». Певица порекомендовала «немного трудиться», чтобы добиться желаемого. Если Анна Седакова для вас кумир, тогда смело прислушивайтесь к её рекомендациям. Жаль, конечно, что пиарщики предоставили ей только архивное видео, но не вычитали текст поста перед публикацией…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях