Новости

«Такого места уже нет на планете…» — Лолита рассказала, где ей доводилось заниматься сексом. Кошмар!

© Instagram / lolitamilyavskaya

Буквально час назад вышло свеженькое интервью Лолиты для YouTube-канала Иды Галич. Артистка на днях отметила день рождения. Свои 58 лет певица встретила, как это и полагается, на сцене! Вчера в Сети обсуждали её поведение в зале «Октябрьский» в Санкт-Петербурге. Исполнительница хита «На Титанике» вышла к поклонникам в коротком блестящем платье. Все внимание было приковано к её ногам и несуразным движениям. Лолита была в потрясающем настроении, поэтому требовала от слушателей «идиотских движений» во время исполнения зажигательного трека. Но давайте вернемся к интервью!

Кто не смотрел шоу Галич, смысл в том, что блогер ходит по улицам Москвы, останавливает случайных прохожих и просит задать вопрос приглашенному гостю. Поскольку для обычных людей не существует никакой журналистской этики, вопросы, порой, звучат достаточно провокационные. Но Лолиту сложно чем-то удивить!

Артистку спросили про самое необычное место, где у неё был секс. «Парень, тебе не повезло. Такого места уже нет на планете. Нет, наверное, еще в Лондоне есть — телефонные будки», — рассмеялась Милявская. Ведущая опешила и переспросила, правильно ли она услышала. «Просто сейчас уже нет нигде телефонных будок. В 90-ые у многих моих ровесников это происходило в самолетах, в плацкартах, в телефонных будках. Можно было даже не завешиваться шторкой. Эти места никто не обходил», — рассказала Лолита в шоу «Есть вопросики».

Стоп-кадр © YouTube / Galich Ida

Певица попыталась объяснить, почему люди выбирали такие места для утех. «Понимаешь, напряг был в стране. Иногда эти ситуации случались просто потому, что людям больше негде. У людей не было жилплощади», — заключила Лолита. Думаю, на такие откровения готов далеко не каждый артист!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях