Новости

«Такие деньги и не снились!» — россияне в шоке от гонорара Дмитрия Нагиева за один день съемок

© Пресс-служба РМГ / Дмитрий Нагиев

Недавно Дмитрий Нагиев объявил о том, что берет паузу в работе на телевидении. Известно, что его место в музыкальном проекте «Голос 60+» заняла Лариса Гузеева, а вчера просочилась информация, что в «Голос.Дети» пригласили Яну Чурикову.

Сегодня россияне обсуждают информацию об озвученных заработках Нагиева! Никто не сомневается в том, что он является одним из самых высокооплачиваемых артистов, но такую сумму люди явно были не готовы услышать.

Продюсер Алина Красная озвучила: «Его съемочный день стоит 1 миллион 500 тысяч рублей». Об этом сообщает издание «Комсомольская Правда». Девушка уточнила, что это один из самых высоких гонораров в российском кинематографа. На втором месте расположился звезда сериала «Полицейский с Рублевки» Сергей Бурунов. За свой съемочный день он запрашивает 1 миллион 200 тысяч рублей.

Пользователи Сети активно обсуждают информацию: «Мне такие деньги и не снились!», «Не уверена, что даже за год смогу такую сумму заработать, а тут за день», «Зажрались все эти артисты, а нам приходится выживать на 30 тысяч рублей целыми семьями», «А где он снимается? Сплошные второсортные комедии какие-то», «Талантливый актер, но проекты берет не самые лучшие», «Он мне гораздо больше нравится в роли телеведущего».

Новости партнёров