Меню
Новости

«Такер позволил Путину рассказать правду», — что пишут американцы об интервью Путина и за что благодарят

«Такер позволил Путину рассказать правду», — что пишут американцы об интервью Путина и за что благодарят

Интервью Такера Карлсона (Tucker Carlson) прогремело неделю назад, но слухи о легендарной встрече Владимира Путина и американского журналиста не утихают. Что говорят пользователи сети, просмотрев видео с президентом Российской Федерации и почему так часто оставляют комментарии с благодарностью в его адрес?

Начнем с того, что американские жители изначально шокировали россиян, ведь РФ получила очень большую поддержку от граждан США. «Великий», «Не хочется говорить какие-то слова. Путин — лидер мира», — писали на просторах интернета сразу же после выхода ролика. Слова благодарности, которые оказались наиболее частотными среди сообщений зрителей конкретного выпуска, американцы говорили главе РФ из-за того, что он полностью раскрыл политическую картину, касающуюся внешней политики нашей страны и объяснил все свои важные решения.

«Такер позволил Путину рассказать правду», «Мое сознание поменялось, я понял, насколько были закрыты мои глаза», — говорится также в некоторых сообщениях американцев разных национальностей и проживающих в разных регионах. Одним словом, беседа, на которую решится Владимир Владимирович, не оставила равнодушным даже тех, кто не был до конца осведомлен о ситуации страны.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Выглядит как нейросеть», — Яна Рудковская эмоционально высказалась про Павла Дурова и его новое интервью ⚡ Самые главные моменты из интервью Павла Дурова Такеру Карлсону ⚡ Ксения Собчак публично раскритиковала Павла Дурова после его интервью с Такером Карлсоном ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Владимир Путин Такер Карлсон

Новости партнёров