Новости

Наталью Дрожжину и Михаила Цивина арестовали. Им грозит 15 лет колонии

© Twitter / ExpressGazeta

После смерти актера Алексея Баталова на поверхность вылезли аферы, которые проводила супружеская пара – Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Втираясь в доверие к родственникам умерших артистов, они переписывали на них свое имущество, оставляя законных наследников без копейки в кармане.

Сегодня стало известно, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин задержаны. Им грозит судебный срок до 15-ти лет колонии общего режима

О преступных действиях Дрожжиной и Цивина уже не раз говорили известные личности, например, певица  Ирина Грибулина, которая заверяла, что без этой парочки не проходили ни одни похороны известных артистов.

Недавно концертный директор Андрей Удалов тоже обратил внимание общественности на теперь уже печально известную пару. По его словам мужчины, он уже не раз видел Дрожжину и Цивина на похоронах, когда проводил панихиды по известным композиторам.

«Наконец-то этой парочкой решили решили заняться всерьез»,

– написал Удалов в своем профиле.

По его словам, он ни на минуту не поверил в искренность «крокодиловых слез», которые проливала Дрожжина. А тот факт, что пара появлялась на похоронах, чтобы обследовать обстановку и потом «отжать» квартиру у родственников усопшего, не оказалось для него чем-то неожиданным:

«Меня новость об отжатых деньгах и квартирах ничуть не удивила. Такова была их работа».

Подпишись на нас в