Новости

«Так сильно любила только его»: Данко рассказал, к кому из своих мужчин Ксения Бородина испытывала искренние чувства

© Instagram / borodylia

На прошлой неделе Ксения Бородина официально развелась со своим вторым супругом Курбаном Омаровым. Сейчас Бородина всеми силами показывает, что она хорошо себя чувствует и счастлива после расставания с мужем. О разрыве отношений Бородиной и Омарова высказался певец Данко, который был знаком с Ксенией еще до того, как она стала известной телеведущей.

По словам Данко, у Ксении и Курбана не было искренних чувств. На самом деле этот брак нужен был Ксении только для секса. Данко считает, что у Бородиной была единственная настоящая любовь – солист группы «Динамит» Леня Нерушенко.

«У Бородиной много лет назад был роман, я очень хорошо помню то время. Тогда люди были совершенно другие. Помню, как Леня ехал на мотоцикле пьяным и кричал: «Я могу без рук!». Это был отличный парень, который смотрел в лицо жизни и обожал ее. Это было ужасно, на его похоронах все переживали, плакали. Было видно, какой для Ксении это удар, она очень убивалась. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его», – заявил Данко.

Артист уверен, что Курбан Омаров сейчас чувствует сейчас себя не слишком хорошо, поэтому он всеми способами привлекает внимание бывшей жены. Данко счастлив, что Бородина приняла решение расстаться с Омаровым, ведь она достойна лучшего.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях