Новости

Так и не поженились?! На свадьбе сына Сенчуковой и Рыбина произошел жуткий инцидент

© Социальные сети / РИА Новости

 Вчера все российские СМИ облетела прекрасная новость: сын Сенчуковой и Рыбина Василий заключил брак со своей школьной любовью Дарьей Алябьевой. Однако, церемония бракосочетания оказалась под угрозой из-за небольшого инцидента, произошедшего прямо перед началом события.

Василий и его невеста продумали каждую деталь предстоящего волнительного мероприятия. Приехали в ЗАГС на стилизованной «Волге», где их ожидали гости, но внезапно Василий осознал, что обручальные кольца остались дома. В спешке молодому человеку пришлось возвращаться за главными символами свадебного торжества, а когда он приехал в назначенное место во второй раз, обнаружилось, что сын знаменитостей забыл и паспорта. Как ни крути, то в итоге праздник все же состоялся и молодые вступили в брак.

Однако, суеверная публика считает, что судьба дважды намекнула молодоженам на то, что им не стоит жениться. Слишком уж много неприятных совпадений произошло в знаменательный день. «Всегда надо обращать внимание на знаки. Им свыше сделали даже 2 намека… Ну надеюсь все равно что брак у ребят будет крепким. Счастья молодым!» — написала женщина в социальных сетях.

Новости партнёров