Новости

«Так хочется рассказать», — DAVA раскроет всю правду О Бузовой

© Instagram / buzova86

Скандальная история о расставании Ольги Бузовой и Давида Манукяна никак не покидает просторы социальных сетей. Напротив, каждый день в интернете появляются новые детали, количество которых позволяет начать самостоятельное расследование о случившемся. Ольга изначально осыпала экс-бойфренда претензиями и предъявила ему серьезное обвинение, заявив, что молодой человек избивал ее и изменял ей с другими женщинами.

Теперь вот и сам Дава вступил в «игру» с бывшей, якобы намекая в своем stories, что он тоже мог бы рассказать много чего «хорошего» про свою пассию, но, почему то, все же промолчит. То ли контракт «Танцев со звездами» запрещает болтать языком, то ли, как предполагают в сети, хайповый селеб забоялся обозленных фанатов Бузовой, то ли все это — просто пиар.

Вернемся к леденящему кровь ролику, в котором, случайный прохожий якобы снял на видео жуткую ссору Манукяна и Бузовой, а также успел запечатлеть кричащую Ольгу в неестественной позе (она, задыхаясь, пытается опереться на что-то и прийти в себя). У нетизенов также возникает много вопросов к данному видео: а не фальсификация ли? Почему, если парень слышал, как избивают девушку, он не пришел на помощь и продолжал спокойно стоять в стороне, посматривая на экран своего смартфона? Доказать, что события реальны, а не прописаны по сценарию, увы, на данный момент невозможно. «Я за то, что у них реально кончился контракт и сейчас надо отыграть громкий финал. Посмотрите как они оба красиво хайпанули, вы реально думаете, что это все правда? Просто захватывающий фильм», — комментарий из Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы