Новости

«Так бывает, что ошибаешься в людях»: Анна Кошмал прошлась по Татьяне Кравченко и Федору Добронравову

© Социальные Сети / Анна Кошмал

Анна Кошмал стала известна широкой аудитории благодаря работе «Сваты». Долгое время она дружила со своими коллегами по съемочной площадке, а Татьяну Кравченко и Федора Добронравова называла близкими людьми.

Анна признавалась, что у них были очень хорошие отношения. Однако после 24 февраля все изменилось. Она стала жестко критиковать артистов за их позицию или молчание. Теперь Анна и вовсе заявила, что она ошиблась в этих людях и все то, что было раньше, не имеет никакого значения.

Анна подчеркивала, что она была сильно удивлена, когда ее пригласили на роль, так как ее родители совершенно не занимались в ее актерском продвижении. Она часто проходила какие-то кастинги, но ей постоянно отказывали в ролях.

На работу в «Сватах» в финале претендовали три актрисы, и в итоге оставили ее. Кстати, Кошмал не считает, что главные герои всей этой истории – это Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. По ее словам, главным является Андрей Яковлев, то есть режиссер этого сериала. С ним она состоит в хороших отношениях и считает вторым отцом.

Новости партнёров