Новости

Тайпан и Агунда распались

© Instagram / Агунда

Известные исполните популярного трека «Луна не знает пути» Агунда и Тайпан (Роман Сергеев) объявили о своем распаде. Такая новость шокировала поклонников. Заявление о разрыве дуэта появилось в сети совсем недавно. По мнению Тайпана юная Агунда просто почувствовала «звездную болезнь» и пожелала далее работать одна.

«У Агунды появилось много друзей, которые явно преследовали корыстные цели. Я предупреждал ее, что таких людей с приходом успеха вокруг нее будет очень много. Она меня не слушала и, кажется, заболела звездной болезнью. Сама она это отрицает, но я же все понимаю и помню, какой она была раньше, как благодарила меня за то, что помог ей стать известной. Она потеряла контроль над собой. Теперь хочет выступать сольно. Мы согласились. Желаю ей процветания в творчестве», — рассказал журналистам Роман.

Не смотря на такое решение девушки, Тайпан не стал забирать права на исполнение известной песни и позволил ей продолжить выступать с ней. Безусловно, это решение задело чувства исполнителя. В любом случае, парень пожелал ей удачи и успешной музыкальной карьеры.

Персоны и темы