Меню
Новости

Тайно привез свою дочь в Россию: Киркоров засветился с новорожденной девочкой в люльке

Тайно привез свою дочь в Россию: Киркоров засветился с новорожденной девочкой в люльке

Алла-Виктория и Мартин — дети знаменитого певца Филиппа Киркорова, которые еще не достигли подросткового возраста, но уже успели попробовать себя в разных серьёзных увлечениях. Папа позволяет им искать себя, мотивирует развиваться и приучает к публичной жизни. Одним словом, безумно любит и не чает души в наследниках.

Когда Аллу-Викторию только увидел мир, ей было 3 месяца. Первые кадры счастливого папочки и его новорожденной дочурки показал тогда Первый канал, представителям которого даже удалось заглянуть в гости артиста. Родилась малышка в Майами, а когда папа тайком привез ее в Россию, она сразу же окунулась в пейзажи пушистой зимы.

Филипп в тот день был невероятно счастлив и улыбался до ушей. Он снял с себя образ великой звезды и обнажился перед прессой как обыкновенный любящий папа. Помогала ему во всем тетя — единственная женщина, которой поп-король доверил свою хрупкую маленькую девочку. С этого дня жизнь звездного папы кардинально изменилась и приобрела совершенно другой смысл. Филипп начал на все смотреть через призму родительства и в первую очередь думать о комфорте своей принцессы, как тогда называли малышку ярые фанаты Киркорова.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров