Новости

Тайна вскрылась: на тяжелобольную Заворотнюк завели дело

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Анастасия Заворотнюк долгое время борется за жизнь с онкологией. В 2019 году артистка узнала о том, что у нее глиобластома. Помимо всего прочего, публика говорит о финансовых проблемах в семье девушки. Как известно, коллеги Петра Чернышева давно дают фигуристу больше проектов для того, чтобы он смог оплачивать услуги медицинского персонала, сиделок и других помощников своей супруги Насти.

Сегодня в сети появилась новая информация о долгах актрисы. Как сообщает kp.ru, ФНС внесла Анастасию в «черный список» из-за задолженности в 170 000 рублей. Поклонники Насти негодуют из-за печальных новостей и просят органы простить долги знаменитости, так как сейчас она не имеет возможности зарабатывать и оплачивать свои счета.

Общественность, между делом, напала и на наследницу актрисы, блогершу Анну, требуя, чтобы та помогла матери закрыть долги, ведь в семье работает только Чернышев, которому помимо лечения жены нужно покрывать собственные расходы и воспитывать общую дочь. К счастью, у Петра есть много друзей, которые обеспокоены состоянием Насти и в силах помочь семье.

Новости партнёров