Новости

Тайна смерти Джигарханяна: «Избавились! Он нуждался в точных уколах, которые ему никто не делал»

© с mk.ru / ФОТО: НАТАЛИЯ ГУБЕРНАТОРОВА

На днях Евгений Петросян сделал шокирующее заявление во время интервью на YouTube-канале Вячеслава Манучарова, высказав свою точку зрения о смерти знаменитого актера Армена Джигарханяна.

«Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как он умер? В муках, в болях! В адских болях человек умирал, потому что пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которые ему никто не делал»,

— поделился он с ведущим.

Зрители были крайне удивлены от услышанного, а некоторые в комментариях новостных порталов даже позволили себе сделать смелые выводы о близких артиста.

© Instagram / Евгений Петросян

«От него избавились! Ясно же. Бедный, старый и больной человек с большим состоянием. Схема стара как мир»,

— высказался мужчина в сети.

Интересно то, что Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая пассия Армена, подтвердила слова Петросяна, однако пасынок знаменитости поспешил назвать «придумки» знаменитостей «откровенным бредом, явно подсказанным со стороны».

РИА Новости

«Да, безусловно, у Евгения Вагановича правильная информация , к сожалению. Я же на это намекаю несколько лет, что он никому был не нужен. Нужны были наши деньги и наше имущество. Армен Борисович Джигарханян как человек никому не был нужен»,

художественный руководитель Театра Луны Сергей Проханов. 

Так на чьей же стороне правда?

© Instagram / Армен Джигарханян

Подпишись на нас в