Новости

Тайна смерти актера «Глухаря» Алексея Гериловича: несчастный случай или жестокое убийство

© Невские Новости

Сегодня стало известно о смерти актера Алексея Гериловича. Широкой публике он запомнился благодаря ярким ролям в сериалах: «Глухарь», «Интерны», «Детективы» и других. Мужчине было 48 лет. Обстоятельства смерти выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Первым о трагедии узнал друг Алексея, который решил его навестить. Он обнаружил бездыханное тело артиста на кухне. Сейчас работают над двумя версиями: несчастный случай и убийство. Не исключено, что в деле замешан криминал.

К слову о криминале, Герилович чаще всего появлялся на экране в образе бандита. Его брутальная внешность и харизма всячески этому способствовали. У каждого актера есть свой типаж, который он постоянно играет. Однако в жизни Алексей был полной противоположностью своих экранных злодеев. «Не верится в эту утрату. Светлый был человек», «Знаком с Алексеем полгода по работе. Добряк он большой, хоть и играет в большинстве случаев бандитов», «Невероятной порядочности и скромности человек!» — делятся люди, которые лично были знакомы с Гериловичем. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Актер вел спортивный образ жизни и крайне редко жаловался на здоровье. Единственное, в прошлом году он переболел ковидом. «Один раз прихватило. Чуть отошел… Больше не хочу», — комментировал Алексей в разговоре с журналистами. Возможно, именно коронавирусная инфекция спровоцировала смерть артиста.

Алексей Герилович © StarHit

Подпишись на нас в Яндекс Новостях