Новости

Тайна раскрыта: старшая дочь Заворотнюк тоже показала фото сестренки Милы Чернышевой

© Instagram / a_zavorotnyuk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня вся публика обсуждает то, как выглядит маленькая девочка Мила Чернышева. Папа-фигурист впервые за долгие годы показал внешность девочки, приведя ребенка с собой на ледовую программу. Зрители давно ждали этого события, ведь им было интересно, как же может выглядеть плод любви прекрасной актрисы Анастасии Заворотнюк и не менее обаятельного супруга Насти.

Девочка оказалась очень светленькой. Зрители программы были удивлены, а некоторые даже подметили, что малышка не похожа ни на одного из родителей, ведь оба темненькие. Однако, скорее всего, Мила израстет и станет чьей-то маленькой копией впоследствии. Стоит сказать еще одну важную вещь. В летний период в Россию прилетала старшая сестра Милы, дочь Заворотнюк от прошлого брака Анна.

Она публиковала фото маленькой светленькой девочки с косичками со спины рядом с ларьком мороженого и сообщала своим подписчикам, что она наслаждается прогулкой в природной зоне. Но несколько месяцев назад народ не знал, кем же приходится эта девочка Анне. Люди подозревали, но не могли быть уверенными в том, что там красовалась малышка Мила. Сейчас, после шоу Чернышева, тайна раскрылась.

Новости партнёров