Меню
Новости

«Тайна раскрыта», — Малахов слил фото тайного сына Баскова

«Тайна раскрыта», — Малахов слил фото тайного сына Баскова

Прошло много лет с тех пор, как Николай Басков расстался со своей супругой, которая родила ему сына Бронислава. С ребенком у мужчины сложились напряженные отношения или, правильнее будет сказать, что их нет вовсе, ведь сразу же после расставания жена увезла мальчика и постаралась ограничить общение Николая и Бронислава.

Тем не менее, в сети есть несколько изображений ребенка в самом младенчестве. Что касается возраста постарше, здесь остается только гадать… Так, например, около 6-7 лет назад в сети завирусился снимок, на котором Николай Басков стоит вместе со своим приятелем Андреем Малаховым и его женой Шкулевой. Телеведущий держал на руках маленького мальчика и тепло подписал кадр.

«Наконец-то тайна раскрыта! А вот и мальчик. Как похож!#моясемья», — поделился он комментарием в блоге. Сделаем акцент на том, что ведущий так и не объяснил, кем именно приходится ему мальчик, однако, смотря на блондинистые волосы малыша, публика позволила себе предположить, что на руках у Малахова именно Бронислав. Если это так, то ребенок действительно много взял от внешности папы Коли.

© Социальные сети / Андрей Малахов

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Андрей малахов

Новости партнёров