Новости

Тайна обручального кольца Арианы Гранде раскрыта: «Оно подарено не Далтоном!»

© Instagram / arianagrande

Несколько дней назад мы с вами стали практически свидетелями грандиозного события в жизни Арианы Гранде (Ariande), которая объявила о своей помолвке с агентом недвижимости Далтоном Гомесом (Dalton Gomez) и показала кольцо с великолепным бриллиантом, которое ей подарил жених. Однако, любопытным поклонникам звездной пары удалось узнать некоторые нюансы и, если можно так сказать, секреты, связанные с «увесистым имуществом» на пальце Ари.

Помолвочное кольцо девушки, состоящее из жемчужины и бриллианта, может оказаться семейной реликвией. В 2014 году певица поделилась с публикой милой историей о своей бабушке, которая сделала для своей внучки колечко с жемчужиной из дедушкиной булавки для галстука.

https://twitter.com/GrandeTourNews/status/1341142090051448834?s=20

«Он сказал ей во сне, что это защитит меня»,

— поделилась молодая артистка.

Теперь самые преданные фанаты, обратившие внимание на наличие жемчуга в новом колечке знаменитости, предполагают, что подарок от Далтона также содержит в себе памятную жемчужину от бабушки и дедушки Арианы. Возможно, ювелирное украшение было выполнено под заказ по желанию самой девушки или же согласно требованиям жениха, который решил устроить приятный сюрприз своей невесте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях