Новости

Тайна гибели в центре Москвы: тело Шафировой нашли с размноженной головой

В столице было найдено тело светской дивы Ирины Шафировой. Источник отмечает, что труп женщины с размозженной головой находился прямо на асфальте в центре города, в Ружейном переулке. На место преступления были вызваны экстренные службы. Органы пытаются восстановить события произошедшего и понять, что именно случилось с женой бинесмена Бориса Шафирова, с которым, к слову, женщина находилась на стадии развода.

На данный момент представители государственных структур не дали даже предполагаемой версии. Ошарашенные очевидцы также не могут понять, кто мог жестоко расправиться с популярной дамой на виду у всех и остаться незамеченным. В то, что разбитая голова женщины — это следствие обыкновенного падения, жители столицы верить отказываются.

«Упала? Слишком жуткая травма для такого банального случая. И самое главное, что для меня непонятно — это то, что органы молчат. Обычно говорят хотя бы предварительно, что могло случиться с человеком, а тут… Мне кажется они уже знают что-то, но озвучивать в ближайшее время не собираются»,

— подчеркивает один из пользователей сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы