Новости

Тайна гибели комика Шаляпина: знакомые раскрыли причину самоубийства

© YouTube /

Шоком для российской публики и любителей шоу Stand Up стала вчерашняя новость о гибели 41-летнего актера и юмориста Александра Шаляпина, известного своими искрометными шутками. Случившееся заставило коллег, знакомых и друзей умершего пообщаться по теме и рассказать, что подозрительного они замечали в его поведении перед кончиной.

Одним из подтвердивших информацию об алкогольной зависимости мужчины стал Карен Арутюнов. Он признался, что не общался с Шаляпиным около полугода из-за того, что Саша проходил реабилитацию. «Понятно, у него была алкогольная зависимость. Уехал на лечение, контакта с ним не было, все через жену. Об Александре могу сказать только уважительно. Мы с ним, что называется, были на одной волне. Мотивировали друг друга. Его смерть обусловлена несколькими обстоятельствами. Пандемия, депрессия, алкоголизм», — цитируют стендап-комика «m24.ru».

Информация о затянувшейся черной полосе в жизни Шаляпина была также подтверждена и проживающим рядом с ним мужчиной. Сосед также откровенно заявил о зависимости знакомого. «У него были с алкоголем проблемы, периодически видел его с отекшим лицом», комментарий мужчины для «РИА НОВОСТИ».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы