Новости

Тайлер Кэмерон рассказал об отношениях с Джиджи Хадид

instagram @ gigihadid

Этим летом весь интернет наполнился слухами о романе Тайлера Кэмерон (Tyler Cameron) и Джиджи Хадид (Gigi Hadid). После нескольких недель спекуляций бывший участник «Холостяка» установил рекорд по слухам об отношениях с моделью. Впервые Тайлера и Джиджи заметили в боулинге, где они весело проводили время, флиртуя и мило общаясь. В сентябре дело стало приобретать серьезный оборот: мужчина сопровождал модель в Нидерландах на похоронах бабушки. При этом до сегодняшнего дня молодые люди отказывались говорить о романе или давать какие-либо комментарии.

‡агрузка...

И наконец, мужчина признался, что находится с Джиджи в дружеских отношениях на грани чего-то большего. Сначала Тайлер настаивал на том, что «они просто друзья», однако затем объяснил свои слова так:

«Я имею в виду… это именно то, где мы находимся. Наши отношения не должны быть публичными. Она — хороший человек, удивительный, и мы просто поддерживаем дружеские отношения. Она очень хороша в том, что она делает. Я пытаюсь насладиться моментом».

Раньше модель признавалась, что предпочитает плавность в отношениях и не гонится за страстью.

«Они провели много времени вместе и действительно узнали друг друга на более глубоком уровне. Джиджи нравится тот факт, что Тайлер хорошо ладит со своей семьей, и они полностью поддерживают их отношения», — сообщил инсайдер.

Похоже, что молодые люди пока не готовы делиться тем волшебным чувством, гармонией и хрупкими отношениями, что зародились между ними. И их можно понять.

View this post on Instagram

When the temp dips below 70. @robbreport

A post shared by Tyler Cameron (@tylerjcameron3) on

Персоны и темы