Новости

Видео! Тайгер Вудс попал в страшную аварию. Врачи борются за его жизнь

© Instagram / Тайгер Вудс

15-кратный победитель турниров «Мэйджор» гольфист Тайгер Вудс (Tiger Woods) несколько часов назад попал в серьезное ДТП.  Его внедорожник перевернулся в Лос-Анджелесе. Мужчина получил множественные травмы и сильно повредил ноги. Самостоятельно выбрать из машины он не мог, поэтому пришлось вызывать спасателей.

«Мистер Вудс был извлечен из автомобиля с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования пожарными и парамедиками округа Лос-Анджелес, а затем с травмами доставлен в местную больницу на машине скорой помощи», — говорится в заявлении.

Известно, что в автомобиле он находился один. Больше пострадавших нет. Американские СМИ со ссылкой на агента гольфиста сообщают, что сейчас Вудса срочно оперируют. Врачи борются за жизнь прославленного гольфиста. Данных о том, в каком состоянии 45-летний гольфист, в настоящий момент нет. У клиники дежурят журналисты.

В сети также появились первые кадры с места происшествия. На них виден перевернутый на бок автомобиль. Капот машины сильно поврежден. задняя часть внедорожника тоже помята. Что стало причиной аварии, пока не уточняется. Также неизвестно, был ли Тайгер в трезвом виде или нет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы