Новости

Таинственная HEZE выпустила дебютный клип «В темноте». Кто скрывается за маской: Бузова или Самбурская?!

© Пресс-служба / HEZE

Таинственная HEZE выпустила свой дебютный клип «В темноте». «По лезвию ножа вдыхаю еле дыша. Прости, но нам некуда  убежать, не спастись», — поёт певица. Кому посвящён этот трек — неизвестно, но он явно о разбитом сердце. 
Съемки проходили в максимально атмосферном месте — заброшенном заводе и сопровождались мистическими обстоятельствами. В ангаре постоянно что-то скрипело, открывались и закрывались двери, без причины падали вещи с подоконников. Эти обстоятельства зарядили клип особой энергетикой и особыми смыслами. В клипе кроется много тайн, которые нужно разгадать зрителю.
«Теряю тебя в темноте, мы с тобою не те» — вам говорит о чем-то эта фраза? Получится ли у вас собрать этот пазл и разгадать главную загадку этой работы?

И кто все таки скрывается под маской: Бузова, Самбурская, Зиверт? Гадать можно бесконечно! Ждём подсказок, и продолжаем гадать дальше…

Примечательно то, что совсем недавно на мероприятии у HEZE заметили точно такой же маникюр, как у Ольги Бузовой. А что, возможно, певице надоел вечный хайп, и она решила спрятаться от бутафории и мишуры под маской. Если так, то это очень интересный эксперимент. Такого еще не было в российском шоу-бизнесе, да и в зарубежном, вероятнее всего, тоже.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях