Новости

Тачки, самолеты, острова — самые безумные траты Элджея, Дрейка, Рианны и Карди Би

Им поклоняются миллионы, их гонорары исчисляются цифрами с десятками  нулей, их гардеробные ломятся от роскошки, у них в коридорах стоят мешки денег, в гаражах десятки крутых спорткаров, они завтракают устрицами и а их служанки передвигается на «Ламборгини» — звезды которым некуда девать кэш. Прямо сейчас в нашем обзоре звездный капитал и самые безумные траты:

‡агрузка...

Дрейк купил самолет

View this post on Instagram

This color really suits him 🖤

A post shared by Drake (@drake) on

Сначала обсудим канадского транжиру! Дрейк не удержался и преподнес себе очередной роскошный презент. Рэпер заглянул в авиасалон и купил для передвижений по мируличной Боинг — семьсот шестьдесят седьмой за сто миллионов долларов. Видео частного борта Дрейк похвастался в инстаграм. Известно, что внутри лайнера вместо привычного эконом-класса, мебель из редкой древесины, мягкие диваны, гигантская плазма, кухня, спа-зона и ковровое покрытие. «Больше никакой аренды и ограничения по времени» — написал счастливый обладатель лайнера. Кстати, выкрашено судно в лазурный цвет с фирменной символикой рэпера, а называться борт будет – Air Drake! Жаль, что простым поклонникам пока эта авиакомпания не доступна! Хочешь также жить красиво: Онлайн кредит на карту с 18 лет?

Карди приобрела для дочери браслет с бриллиантами

В это время, Карди Би не перестает баловать свою единственную дочку Калчер. Звездная мама похвасталась в инстаграм, что приобрела малютке изящные браслеты усыпанные бриллиантами и обрамленные белым золотом. «Если я вся в бриллиантах, то и дочь моя будет такой же» — заявила рэперша. Известно, что украшения для малышки по спец.заказу изготовили известные ювелиры из Нью-Йорка. Это, кстати, не первые бриллианты в копилке Калчер. Два месяца назад Карди уже дарила дочери браслет инкрустированный сотней драгоценных камней.

Элджей купил тачку

Когда ты один из самых востребованных рэперов страны, то можешь позволить всё. Так подумал Элджей и преподнес себе на Новый Год роскошный подарок! Новенький спорткар стоимостью десять миллионов рублей. Тачка идеально подходит дерзкому образу Элджея, и к тому же весьма экономичная в трате топлива. Обновкой Алексей похвастался в инстаграм. Пост собрал рекордные три тысячи комментов. Фанаты остались в восторге, и уже выстроились в очередь с просьбой прокатить с ветерком по городу. Это не первый раз, когда Элджей спускает гонорары на транспорт. В прошлом году, рэпер подарил отцу автомобиль за шесть миллионов рублей.

Рианна арендовала остров

Так масштабно к созданию контента еще никто не подходил. Рианна арендовала частный остров для записи своей новой пластинки. Клочок суши называется «Осея» и находится в графстве Эссекс на юго-востоке Великобритании. Чтобы сосредоточиться на музыке, Рианна запретила въезд на территорию всем поторонним, сделав исключение лишь для членов своей семьи и бойфренда Хассана Джамиля. Известно, что остров принадлежит продюсеру Найджелу Фрейду, а стоимость его аренды составляет двадцать пять тысяч долларов в сутки. Хотя, когда ты признана самой богатой исполнительницей планеты, а состоянии поп-дивы оценили в шестьсот миллионов долларов, то можно позволить себе любой каприз, даже остров для записи альбома