эксклюзивНовости

«Табакову и я бы разрешила»: актриса Ирина Рудоминская высказалась о словах Елены Прокловой про домогательства

© Instagram / elproklova

Несмотря на то, что Елена Проклова высказалась о домогательствах Олега Табакова уже несколько месяцев назад, публика все ещё обсуждает эту тему. Кроме того, продолжают по поводу случившегося высказываться представители кино и театра. Так, мы решили поговорить с актрисой Ириной Рудоминской, которая прокомментировала случившееся.

«Да Табакову и я бы разрешила. Его талант покоряет! Если честно, я не представляю, зачем люди совершают те или иные поступки, имею в виду такие публичные рассказы о делах давно минувших. Но в артистической среде принято создавать разные истории, которые поднимут артиста в рейтинге . Сейчас время такое, когда СМИ активно поддерживают сплетни, подробности личных жизней известных людей, пикантные истории, тем самым привлекая большую аудиторию. А некоторые артисты и звёзды с удовольствием питают их любопытство своими интервью. Елена Проклова — прекрасная артистка и манящая женщина, если бы я была мужчиной, то тоже бы не устояла», — заявила Ирина в разговоре с POPCAKE.TV.

Напомним, Елена Проклова заявила о том, что в несовершеннолетнем возрасте до неё домогался известный режиссёр. Она не стала называть имени обидчика, но публика догадалась, что речь шла про Олега Табакова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях