Новости

Табаков — о заболевании Литвиновой: «Она по состоянию здоровья отлучилась в Париж»

© Day.ru

Вот уже несколько месяцев Рената Литвинова не живет в России. Артистка уехала во Францию. Время от времени она выходит на связь и рассказывает, как скучает. Правда, никакие политические комментарии она не дает, от интервью отказывается. Девушка лишь показывает свои модные луки.

Как рассказывает Павел Табаков, Литвинова не отдыхает во Франции, а проходит лечение. От чего именно она лечится, Табаков не сообщил. Он отметил, что сейчас ее оспаривают опытные врачи.

«Рената Литвинова по состоянию здоровья отлучилась в Париж. Пока госпиталь, где она находится, запретил ей летать», — сказал актер.

К слову, вместе с ним Рената Литвинова участвовала в постановках. Он надеется, что девушка скоро поправится, и они продолжат дальше работать. Отметим, что сама режиссер не рассказывает ничего о своей болезни. Она лишь как-то выложила снимок из больницы. На это ее рассказы о здоровье закончились. Возможно, она не хочет оглашать свое заболевание. Вопросы журналистов и подписчиков она игнорирует. Будем надеется, что ее жизни ничего не угрожает.

Новости партнёров