Новости

«Табаков многих испортил», — в сети появились подробности случая Прокловой с домогательством

© Instagram / elproklova

Обсуждения выпуска программы «Секрет на миллион», кажется, превзошли все ожидания сотрудников упомянутого проекта и вышли за грани привычных рейтингов. К беседам подключились все звезды шоу-бизнеса, разделившись между собой на два лагеря: заступников и обвинителей гостьи Леры Кудрявцевой, которая после эпизода программы для многих стала объектом жалости или хейта.

Стоит отметить, что подобные разговоры впервые перешли из ранга банальных порицаний в настоящую ненависть. Публика начала оставлять гневные комментарии с ругательствами в адрес актера, не стыдясь того, что этого человека уже давно нет в живых, и заявляла, что искренне желает отказаться от своих давних слов о его удивительном таланте в кадре, ведь любой человек прежде всего должен быть уважаемым членом общества с достойным воспитаниям и правильными ценностями.

«Для меня больше нет светлой памяти по нему», «Просто слов нет. Абсолютная мразь. И некоторые при этом продолжают восхищаться», «В гробу перевернулся! Скольких он испортил!», «Образ всего такого правильного и добропорядочного, а на деле мерзавец», — цитирует комментаторов в социальных сетях ресурс «tvcenter.ru».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях