Новости

«Та обоссалась, этот обосрался» — Сергей Шнуров стал отцом в третий раз!

© Instagram / Сергей Шнуров

Напомню, в 2018 году, после громкого расставания с Матильдой, Сергей Шнуров женился на дочери уральского бизнесмена миллиардера Валерия Абрамова — Ольге. Вероятно, по большой любви! До того, как музыкант «очистил» свой Инстаграм, он посвящал жене стихи: «Не смотрю теперь налево, Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить, любя».

В декабре 2020 года Шнуров сообщил, что готовится вновь стать отцом. От первого брака с Марией Исмагиловой у него родилась дочь Серафима в 1993 году. Сейчас девушка замужем за барменом, работает графическим дизайнером, а ранее изучала китайскую философию. Второй ребенок лидера группировки «Ленинград» — сын Аполлон (ему где-то 22/23 года). И вот только сейчас Шнуров рассказал о новорожденном малыше, которого скрывал с супругой полгода.

Коллеги из StarHit утверждают, что несколько месяцев назад у музыканта родился сын, имя которого держится в строжайшем секрете.

«У меня три кошки, у меня собака, у меня ребенок. Пришел, одних покормил — уже другие жрать хотят. Та обоссалась, этот обосрался… Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть», — заявил 48-летний Шнуров.

Кстати, по поводу Инстаграма. Захлестнул интерес, полез к нему в профиль и обнаружил всего лишь 10 публикаций. Ни матерных стихов, ни какого-то яркого контента, сплошной пиар нового проекта «ЗОЯ». Предполагалось, что под этой торговой маркой будут выпускать игровые автоматы и уходовую косметику. Не знаю, пошло дело или нет, но вот недавно вышел музыкальный клип от имени «ЗОЯ» — Мне бы хлеба.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях