Новости

T.O.P из BIGBANG на грани депрессии. Что случилось?!

© Instagram / choi_seung_hyun_tttop

К-поп команда BIGBANG начала свою карьеру еще в далеком 2006 году, но последние несколько лет были не самым удачным периодом для группы. Парни оказались в центре нескольких крупных скандалов: несколько участников группы были приговорены к тюремному заключению за употребление марихуаны, Daesung оказался ввязан в историю о нелегальном развлекательном бизнесе для взрослых, а Seungri стоял у истоков скандала с клубом «Burning Sun».

Несколько дней назад Сынхён (Seunghyun) провел прямую трансляцию в своем Instagram, в которой сказал, что не планирует возвращаться обратно в Корею.

«Я не собираюсь возвращаться в Корею. Я просто не хочу обратно. И мои друзья против этого. Потому что люди ужасно злые», – объяснил свою позицию музыкант.

А всего через пару дней после этого тревожного сообщения парень удалил все фотографии из своего профиля в Instagram. Это заставило поклонников бойз-бэнда запаниковать.

Twitter и другие социальные сети тут же заполонили слова беспокойства и тревожности.

«С ним все в порядке? Почему T.O.P удалил все снимки из Instagram? Что происходит?»

«TOP удалил все снимки в Instagram. После этого прямого эфира я очень волнуюсь. Черт, я чувствую себя такой беспомощной».

Но многие поклонники айдола решили посмотреть на это решение с позитивной стороны. Почему мы чаще всего подчистую вычищаем свои социальные сети? Потому что нам хочется забыть прошлое, начать с нуля, обновиться. Поэтому фанаты группы надеются, что именно эту идею преследовал Сынхён, яростно удаляя все кадры из своего профиля.

«Надеюсь, что он просто хочет отдохнуть от соцсетей. Стараюсь не паниковать».

Подпишись на нас в
Персоны и темы