Новости

T.O.P из BIGBANG на грани депрессии. Что случилось?!

© Instagram / choi_seung_hyun_tttop

К-поп команда BIGBANG начала свою карьеру еще в далеком 2006 году, но последние несколько лет были не самым удачным периодом для группы. Парни оказались в центре нескольких крупных скандалов: несколько участников группы были приговорены к тюремному заключению за употребление марихуаны, Daesung оказался ввязан в историю о нелегальном развлекательном бизнесе для взрослых, а Seungri стоял у истоков скандала с клубом «Burning Sun».


Несколько дней назад Сынхён (Seunghyun) провел прямую трансляцию в своем Instagram, в которой сказал, что не планирует возвращаться обратно в Корею.

«Я не собираюсь возвращаться в Корею. Я просто не хочу обратно. И мои друзья против этого. Потому что люди ужасно злые», – объяснил свою позицию музыкант.

А всего через пару дней после этого тревожного сообщения парень удалил все фотографии из своего профиля в Instagram. Это заставило поклонников бойз-бэнда запаниковать.

Twitter и другие социальные сети тут же заполонили слова беспокойства и тревожности.

«С ним все в порядке? Почему T.O.P удалил все снимки из Instagram? Что происходит?»

«TOP удалил все снимки в Instagram. После этого прямого эфира я очень волнуюсь. Черт, я чувствую себя такой беспомощной».

Но многие поклонники айдола решили посмотреть на это решение с позитивной стороны. Почему мы чаще всего подчистую вычищаем свои социальные сети? Потому что нам хочется забыть прошлое, начать с нуля, обновиться. Поэтому фанаты группы надеются, что именно эту идею преследовал Сынхён, яростно удаляя все кадры из своего профиля.

«Надеюсь, что он просто хочет отдохнуть от соцсетей. Стараюсь не паниковать».

Персоны и темы