Новости

T-Killah, Владислав Рамм, Настя Самбурская раскрыли школьные тайны

Сегодня в день знаний 1 сентября, звезды нашего шоу-биза решили поделится с поклонниками своими школьными воспоминаниями, некоторые из них далеко не были идельными учениками. Читай подробности на Popcake.tv 

T-killah: 
«Я хорошо помню свой выпускной, сначала, конечно, торжественная часть, родители были, а потом мы дали жару, а просто знаю то что, когда я заканчивал школу, то не такие жёсткие законы были, сейчас все запрещают, а раньше мог любой малолетка купить, что хочешь в магазине, вот мы там пиваса и накидались, как следует» 

Natan: 
«Я помню как многие в моем классе притворялись что болели, я хотел так делать, но к сожалению моя мама была классным руководителем и у меня не получалось этого делать. А выпускные у нас всегда были одинаковыми в те года, алкоголь под столом, все это в классе, все отмечается в классе,твои одноклассники раньше времени стали веселыми, ну а девочки плакали и боялись… «

Владислав Рамм:  

«Я помню что никогда градусник я не грел, я его так обратной стороной швырял чтоб температура поднималась, ну я в основном не любил обманывать очень правдоподобно играл. И вообще я закончил 9 классов и поступил в колледж театральный, так приехал в Москву, и после 9 класса я не был на выпускном, поэтому у меня нет никаких ассоциаций с выпускным. Помню еще что у меня постоянно маму вызвали в школу, не важно прав я или не прав, она всегда за меня заступалась. Я был не спокойным учеником и как бы это в жизни дальнейшей отражается, ну это прикольно, я вспоминаю школьные годы с таким трепетом и теплотой». 

Настя Кудри:  

«Буквально недавно общалась с мамой, я говорю мама ты хоть знала что я тебя обманывала когда училась в школе? что я болею, а на самом деле не болела? Она на меня посмотрела и сказала «Насть, я твоя мама, я все знаю». И помню свой выпускной мы сначала собрались в школе, нам вручили аттестаты, это было очень торжественно, это был праздник, были родители, это было все очень эмоционально, правда это огромный этап который я навсегда запомню, потом мы уже поехали кататься на теплоходе с моими бывшими одноклассниками, танцевали, веселились и отмечали уже без родителей, все остальное умолчу». 

Алекс Малиновский: 

«У меня в школьные годы родители были понимающие, поэтому если я говорил «мама, я не хочу идти в школу» она отвечала вообще не проблема. Мама не была ни на одном родительском собрании со второго класса, она говорила что учишься ты для себя, что считаешь нужным, то и делай. Поэтому у меня никогда не было проблем с родителями, они всегда понимали что все будет отлично. А еще меня не очень любили в школе в 9 классе меня выгнали из школы, заканчивал 9 класс я с адвокатом, потому что меня не хотели допускать до экзаменов в 9 классе. Хотя учился я всегда хорошо, просто я был очень не послушный, я мог запросто что-нибудь сломать, где-нибудь нашкодить, мы делали с парнями петарды, взрывали их в туалете, так что вырывало трубы в мужском туалете и там заливало весь первый этаж школы, поэтому да, меня было за что не любить».

 
Настасья Самбурская: 

«Я помню как я один раз градусник в час отпустила, но там была высокая температура 42 градуса и по-моему меня спалили»

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: